Всё в твоих руках

От сумы да от тюрьмы не зарекайся,
На Судьбу свою не обижайся.
Ведь она всё время нас испытывает,
То кнутом, то пряником воспитывает.
Знать, задумано так свыше - не ропщи,
Испытанья на "пятерку" проходи.
Вдруг похвалит да порадует тебя
И пошлет в подарок воз-другой добра.
Ну а если оплошаешь - извини,
Тут Судьба тебе воздаст за все грехи.
Ты за каждый промах свой заплатишь слезой,
Не найдешь ни в чем себе уж покой.
Полной, с "горкой", ложкой хлебнёшь
Боль, болезни, подлость и нужду -
Вот поэтому не искушай свою Судьбу. 


Рецензии
Оленька как правильно сказала..
До этих дней меня судьба пытала.
И всё пытает, до сих пор сейчас..
Ждёт когда наступит мой роковой тот час.
И всё ,что есть с собой я заберу.
А частичку с душой поветрием пущу.(Знай, что считай, лечу(А теперь шучу)

Забина   17.04.2016 08:09     Заявить о нарушении