Я несу людям свет и тепло

Я несу людям свет и тепло.
Я несу людям радость и деньги.
Я - не солнце, но мне хорошо.
Я - свечусь, я - ведь бог на планете!

Все мы боги. И ты, друг, и я.
И все время друг другу мы светим,
только радость и счастье неся.
Мы - святые. Мы- боги. Мы - дети.


Рецензии