Мы вместе

Лето все еще в разгаре,
Солнцем манит высота.
Помнишь милая, как в мае
На тебе была фата?

Целовал тебя до дрожи,
Ты цвела, как первоцвет.
Для меня ты всех дороже,
Пусть пройдет хоть сотня лет.

Ветер прочь уносит годы,
Только нежность на века,
У любви простые ноты,
До-ре-ми, фа-соль и ля.


Рецензии