Восьмого марта всех ХОЧУ!!!
Поздравить голосом весенним.
С букетом радостно лечу,
Ликуя вместе с птичьим пеньем...
В стихах восторг и восхищение,
Я выражаю от души.
Готов просить у дам прощение,
Что рифмы строк не хороши...
Целую глаз горящих взгляды,
Улыбкам вешним шлю привет.
Благодарю, что Вы мне рады,
И льёте свой волшебный свет...
Кричу - огромное СПАСИБО!!!
Что с Вами жить мне суждено.
Всех обожаю страстно, либо,
Любить всех сразу не дано...
Восьмого марта - сносит крышу,
Прекрасных женщин аромат...
Их грудь, волнуя, сладко дышит,
Я всем ХОЧУ...кричать - Виват!!!
Свидетельство о публикации №116030804602
Ольга Тремиля 08.03.2016 20:42 Заявить о нарушении
Всех благ земных, счастья, ЛЮБВИ!!!
Весной желания особенно безумны,
От ароматов просто голову кружит...
От пенья птиц в миг стало сладко-шумно,
И в нетерпении желание...дрожит...
С тёплой улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 09.03.2016 13:57 Заявить о нарушении