Где лучше отдыхать весной?

А что, на Рижском взморье много красоты?
Конечно, это ведь знаешь ты!
А возле Финского залива в Питере – мало?
Да нет, у нас лучше, а там слишком много стало.

(фото - Петергоф, у фонтана Самсона)


Рецензии