Ты часто говоришь, что люди врут

Ты часто говоришь, что люди врут
А я скажу без лжи и без лукавства
Что глаз люблю твоих я васильковый пруд
За них бы отдала пол царства.

Ты говоришь, что нам не по пути
Что мне нужны совсем другие нравы,
Что я не та. Увы, как ни крути
Ликующе ты остаешься правым.

Твои глаза печальны и пусты
Мои глаза по-нежному суровы.
Мы оба знаем, что наши мосты
Едва сомкнувшись, разойдутся снова.

Нас не осудят, но и не поймут
Кто не был молод, тот и не был грешен.
Ты часто говоришь, что люди врут...
Но ты же ведь не про меня,конечно?


Рецензии