Я звоню тебе вновь

Я звоню тебе вновь,чтоб ты снова писала стихи
Даже если они мне точно в колеса палки
Расскажу тебе снова как наши пути далеки
И это чертовски жалко.

Я звоню тебе вновь, чтоб спросить как ты там, без меня
Говоришь на другом языке, на мой не похожий
И знаю ,что вряд ли смогу я тебя поменять
Но всё равно без друг друга прожить мы не сможем.


Рецензии