Киеву

Для дороги нет времени лучше чем в сентябре
Когда все вокруг показалось ужасно унылым
Ты дождался меня ,мой северный друг на Днепре
Я приехала, милый.

Знаю, ты побросал все дела
И объятья раскинул как птица
Ты прости,что так долго к тебе я брела
Из южной столицы.

"і лани широко полі.
І Дніпро, і кручі"
Так хочется знать тебя больше чем волей
Счастливого случая

Ты похож на медведя и тысячи медвежат
Мечутся в поисках своего назначения
Твои дети куда-то все время спешат
И я, по течению.

Ты такой неземной под солнцем и в свете луны
каждый день и в погоду любую
В самом сердце моей исхудавшей страны.
Я хожу и любуюсь

Обними меня город своею рукой большой
Обними меня каждой волной, что под тучами стынет
И скажи что все будет у нас хорошо
Навечно. Отныне.


Рецензии