Такие как мы

Там, в параллельной вселенной мы все без грехов.
и я-совершенство, да и ты без изъянов,
а тут-о таких идиотах не пишут стихов,
тем более романов.

Такие как мы видим жизнь под удачным углом
почти идеальным и может без минусов даже.
Единственный минус лишь в том,что за нашим окном
различный пейзаж.

Наш с тобой мир держит кит необычного цвета
цвета турецких закатов и белой луны
Но только по глупости вечно теряются где-то
такие как мы.


Рецензии