Цыгане

Цыгане раньше кочевали.
К ночёвке ставили шатры.
Коней, конечно воровали.
Но изменились с той поры.

Они оседло так живут.
Колдуют также и поют.
Наркотой торгуют часто
Не смотря, что то опасно.

Другие нынче времена.
Другая стала вся страна .
Наркоманов ведь ни мало
В стране нынче сразу стало.

У них теперь уж не шатры.
Иногда даже дворцы.
Коней теперь уж не воруют,
А на наркотиках жируют.


Рецензии