Косвенная война
знакома - косвенная война?
Коварны сегодня её истоки,
кому-то очень нужна она!
Кому? Не секрет, известно давно.
Только люди слепы и недужны.
Равнодушие! Втиснуто в души оно.
Это то, что правителям нужно.
Не хилый набор средств у этой войны,
планомерно идёт год за годом.
Гладко катит по странам напором волны,
исподволь, с благодушным подходом.
А набор очень прост: НКО, Голливуд,
алкоголь, все торговые сети.
Жвачка, спайсы, табак, и учебники тут,
пресса, кока, все дури на свете…
И внедряется это, совсем неспроста –
для победы, с далёким прицелом.
Принимается – с верой в Аллаха, Христа,
верой в Бога вселенной, всецело.
Кто хозяин-то средств неприметной войны?
Кто владелец такой мягкой силы?
В голове у кого эти планы стройны?
И кого не поднять нам на вилы?
Он как будто, по жизни, у всех на виду.
Только корысть сокрыта под маской!
Он, во благо себе, ну, а нам – на беду,
правду мажет он чёрною краской.
Потому, что в душе у него - Сатана!
Кем он послан? Откуда явился?
Жажда миром владеть – так душа создана,
земной шар чтоб ему поклонился!
Только где-то, под звёздами, истина есть,
всемогущая - справедливость!
И настанет пора, «пауку» придёт весть -
не возьмёт верх над всеми гадливость!
И иссохнет «паук», а земля расцветёт;
верит нам, голубая планета!
Люди мира, откроем добру полный счёт,
будет раем дорога нам эта!
Свидетельство о публикации №116030804557