к А
Думал о том, как мы с тобой похожи:
Тот же азарт в глазах, и по венам ртуть,
Тот же дурной характер под белой кожей.
Как теперь сдержаться, вот так дружить?!
Я ворочился, губы кусал от злости
Не умеет никто из нас просто ЖИТЬ,
Ничего у нас не бывает ПРОСТО.
Да и нет "у нас" как и нету "мы"
Я себя храню от самообманов.
Есть лишь ты и я, и квадрат тюрьмы,
Собственных загонов и тараканов.
Мыслей карусель, в голове бардак,
Думал я, уже закрывая веки:
Хорошо, что пусть даже хотя бы так,
Всё таки, встречаются человеки!
Свидетельство о публикации №116030804544