Среди тундры, счастливый город

по пути из инкубатора
 подвёз меня один
 дядя Саша --лет семидесяти
 оказывается он был в Магадане
 Маму посадили за торговлю семечками
 ну и как там в Магадане?* Спрашиваю...
 да Природа скудная,но платили Хорошо
 теперь Бегство оттуда
 но Город остался.
 Счастливый Город.


Рецензии