461. Отверженный

Ни роз тебе в подарок, ни духов!
Не любишь праздники ты с детства.
Прими же пару колких слов:
Я больше не могу любить! Отвергнут!

Наверно, очень в этом, виноват.
Что мало средств и сил осталось.
Конечно, буду я совсем не рад,
Что ты не мне - другим досталась!

                08. 03. 2016 год


Рецензии