С праздником Весны родная!
Пусть хранит тебя Даная.
Аполлон души Твоей,
Всех прекрасней и милей!
Пусть хранят и небеса,
И природы чудеса
Дарят вам Любви привет,
Что размером в целый свет!
Пусть цветут в саду цветы,
Строит радуга мосты.
Радость, ласка и покой
К Вам текут большой рекой!
Чувств прекрасных на века,
Пусть коснётся вас рука
Благодати сил небесных,
Своей щедростью прелестных!
Свидетельство о публикации №116030804486
Нина Филипповна Каменцева 14.03.2016 06:17 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями к Вам Тамара!
Тома Шаповалова 14.03.2016 14:31 Заявить о нарушении