За пеленой дождя

Ливень белой пеленой за витриной,
Мир закрыл от нас с тобой, мой любимый.
Ты прижал меня к груди очень крепко,
Не грусти, что ветром сломана ветка.

Роспись молний извивается змейкой,
Я в объятьях любви стала дерзкой.
На дождинках ловлю звездные крошки,
Собираю неба жемчуг в ладошки.

От раскатов грома небо - на части,
Задрожала у стихии - во власти,
Мир закрыла нам с тобой пелена,
Как же сильно я в тебя влюблена.
________________________________


Рецензии