Благое

Люди забыли про святое
Верят лишь в себя самих,
Не нужно счастье им чужое,
Не нужна беда чужих.

Людей Боги любви забыли,
Чужая любовь им не нужна.
Кем,когда мы с тобой были?
Время словно рваная струна.

И нет шанса обрести себя.
И не покаяться в грехах.
И я забуду навсегда тебя.
Вижу укор в твоих глазах.


Рецензии