Нежность

               

               
Прозрачна нежность, невесома,
Не досягаема порой.
И эфемерна, сказка  словно.
В ней свет  струится неземной…

Её почувствуешь, вдруг, взглядом,
Прикосновенья не  нужны.
Она,  как главная награда.
Мгновенья нежности  важны.

Одно  лишь слово  нежность   дарит,
 Поступок – и  она живет….
Душа в неведомые дали,
Вслед нежности  спеша идет.

О! Не убейте её взглядом!
И словом не  убейте, вдруг.
То призрачна, то снова рядом,
Она в тебе, она вокруг….


Рецензии