Богиня всех времен
Понять ее - одной нам жизни мало.
В природе окружающей ключи
К тем тайнам, что судьба нам написала.
Причины действий, импульсов и слов
Что нарушают гладь озер спокойных.
Природа их: Любовь и Нелюбовь,
И, их исследуя, найдешь ответ достойный.
Все расставляет на свои места
Порядок жизни, молча все рассудит.
Любовь развитием всегда будет права,
А нелюбовь - тяжелым камнем будет.
Благая весть душе - это любовь,
Богиня всех времен и всех народов,
Перед любовью нет преград и слов,
Как солнцем дышит ей душевная природа.
Свидетельство о публикации №116030804427