Приезжай!

Приезжай! Тут скалистые горы
Точно в губы целуют туман.
А ветра, - беспощадные воры, -
Снеги точат, словно бархан.

Приезжай! Здесь, не то, что в пустыне -
Среди камня, машин и вранья...
На вершине, как будто на льдине,
Горячо поцелуешь меня.

Тут и ближе руками до неба,
И присев на лазоревый снег,
Только-только б дойти до ночлега,
Очутившись в объятиях нег.

08.03.2016


Рецензии