Улыбайся!

   Улыбайся, когда со мной Ты – каждый раз!
Нет, Ты не можешь быть красивей!
Нет, Ты не можешь быть счастливей!
Нет, Ты не можешь быть лучше, чем сейчас!
   Ты, только Ты – чаруешь!
Ты, только Ты – волнуешь!
Ты, только Ты  нужна мне –
Каждый миг и час!
   Да, лишь с Тобой – всё прекрасно!
И лишь с Тобой – небо ясно!
Быстрей приходи – прямо сейчас!
Всё прекрасное уже ждёт нас!


Рецензии