Ментовские подснежники
Ручейки журчат везде,
Белый снег уже темнеет,
Даже тает кое-где.
На душе от солнца нега…
Средь осинок и берёз
Вылезают из под снега
Те, кто за зиму замёрз.
Кто-то, как свинья, упился,
Заплутал в пурге лихой,
А кого бандит-убийца
В поле выбросил зимой!
Их подснежниками кличут,
Так как каждою весной
Отдаёт зима добычу –
Тех, кто больше не живой.
И, то тут, то там, местами,
Прочь от праздной суеты,
Выезжают за цветами
Наши славные менты!
Свидетельство о публикации №116030804404
Евгений Хорус -Конкурсы 14.03.2019 17:47 Заявить о нарушении