Вспомнилось...
Вспомнилось: Закат над лесом яркий,
И тропинка змейкой в темный лес.
День прошел в истоме банно- жаркой,
С ветерком спустилась ночь чудес.
Вмиг забыта липкая усталость,
Музыка из клуба всех зовет.
Окунусь в пруду прохладном малость,
И на танцы! Может ОН придет…
Было: Я танцую, сердце скачет.
И ищу глазами милый взгляд.
Если не на смене - будет значит,
И часы мгновенно пролетят…
До рассвета по аллеям парка
Мы с тобой бродили. Было время…
Господи! Да что ж так стало жарко
И на плечи давит жизни бремя…
Свидетельство о публикации №116030804402