Когда мужик голодный

Когда мужик голодный
он очень даже злой
девчонки, быстрей его кормите
и после будет снова раб он твой
все что только пожелаешь
ты сделаешь с ним без проблем
опять он станет ласковым и даже слеп и нем
спокойно вы за ушко
вольны пощекотать
а он в отместку, но не слишком
всю ночь не даст вам поспать
а утром вы спросонья
не выспавшись ещё
познаете вновь счастье
сняв с вас тонкое бельё
он расцелует и оближет на теле вашем всё


Рецензии