Если любишь
Без истерик и долгих нотаций.
Так сложилось, что надо расстаться,
И расходятся наши пути.
Если любишь – прости и забудь!
Тратить время впустую не надо:
Ведь сердцами мы больше не рядом,
И ушедшего нам не вернуть…
Свидетельство о публикации №116030804336