Пусть в женский День весенний...

Подснежников цветочков
И солнышка лучей!
Спокойных снов, денёчков
И преданных друзей!

Любви Господней, ласки.
Достатка и тепла!
Чтоб жизнь, как в доброй сказке,
Приветливой была!

Пусть в женский День весенний,
Душа цветёт, как сад!
Желаю настроения -
Пусть внуки смех дарят!

Пусть дети окружают,
Заботою своей.
Здоровья, сил желаю
И искренних людей!

                Кулик Людмиле.


Рецензии