Даже во сне!

Жди меня, как ждёшь весну!
Жди, ведь время – не ко сну!
Жди, когда не знаешь  – где,
Жди и верь, что не в беде!
Жди, когда приходит грусть –
Ты не верь ей, я вернусь!
Когда ждёшь Ты, знай:    я – Твой!
И весь мир наш – Твой и мой!
Жду – Твоих губ шёпот мне,
Их касаюсь я во сне...


Рецензии