Нужен мне один тюльпан!
Позабуду этикет:
Нахера мне твой букет?
Нужен мне один тюльпан,
Что топорщит твой гульфан!
В «вазочку!» его ты вставь,
И как следует, направь…
Там в водичке не завянет,
Только крепче ешшо станет!
Хи-хи!
Свидетельство о публикации №116030800426
А там хрен, но как тюльпан
Александр Купидон 08.03.2016 04:57 Заявить о нарушении