Поздравляю Вас женщины!
Дорогие бабушки , девушки и мамы
Поздравляю с праздником этим самым главным,
В этот день весенний словно бесконечность,
Пусть мужчины дарят Вам цветов и нежность ,
Дарят незабудки- цвет небес прекрасных,
Солнце пусть Вам светит и дарует счастье,
Пусть Вас крепко любят и всегда лелеют,
Пусть Вам добрым словом всем сердца согреют...
Свидетельство о публикации №116030804234