Кабак

Там пахнет смрадом и похотью,
Ненавижу я этот кабак,
Там с немоверной скоростью
Скуривают табак.

Там пахнет табачным дымом,
Там тонут мужья в коньяке,
И с опьянённым пылом
Выходят купаться к реке.

Там пахнет от них перегаром,
Мне кто-то вчера прокричал,
Что душа их пылает пожаром,
Разбивая вино об причал.


Рецензии