о себе

Меня не стоит любить, уважать, холить, лелеять,  да даже последние сигареты не стоит отдавать, ведь чтобы пожинать, надо сеять. Со мной не соберешь ровным счётом ничего, вы можете сказки эти оставлять наивным дурочкам. кроме того, я не держу вас, при хандре серебренной ложечкой не стуча по кружечкам.
Я не из ряда красавиц писанных с обложек журналов и прочего, я из тех, кто так трепетно и аккуратно живет людьми из прошлого. Я из тех неистово яростных дев, гуляющих по просторам дремлющего леса, я из тех, чье имя пишется через тире со словом "гнев".
Меня не поведут под венец (более того, мне этого и не надо).
Мне нужна лишь любовь и логический конец.
Мне нужна лишь жизнь вне ада


Рецензии