Девичьи грёзы

8 марта 16г.
---
Тёплый весенний денёк,
Будит - меня паренёк,
Вешний, тюльпанов букет,
Нежно, любовью согрет.

Я благодарна ему,
Мягко его обниму;
Марта - счастливые дни,
Как беззаботны они…
---


Рецензии