Спасибо за дар поэта

Меня тошнит толь от погоды,
Толь от этой жизни,
Во власти у природы,
Или просто сгрызли мысли.

Дождь выльет на душу бальзама,
А жизнь подольёт керасин,
Чтобы не плакала мама,
Не скажу, что остался один

Я был один всё время,
Лишь братья спасали меня,
С души уж не скатится бремя
В памяти строки храня.

Спасибо за дар поэта,
Спасибо тебе, господь.
Пусть не ждёт у порога карета,
За стихи я отдам свою плоть.


Рецензии