всегда рядом с тобой
Вновь строчку за строчкой рифмую.
Сейчас далеко, не со мной,
Но, я всегда рядом с тобой.
Уснуть бы с тобою мне рядом,
Но, вновь расставаться нам надо.
Уйду от тебя, но, с тобою останусь
И если, умру, всё равно не расстанусь...
Свидетельство о публикации №116030800417