Последних два часа
Позволь с тобою объясниться.
Ты,как все женщины,права -
Я сам дал повод рассердиться,
Я сделал сам неверный шаг.
Причина,правда,непростая -
Я не волшебник и не маг,
Прошу,прости меня,родная.
Я сотни раз скажу тебе:
"Ты,правда,лучшая на свете!
Дай два часа последних мне,
Не забывай - у нас есть дети.
Да,ты всегда была мудра,
Хорошей матерью,женою.
Я признаю твои права,
Давай обнимемся с тобою!"
07.03.16.
Свидетельство о публикации №116030804162