Черная кошка

Чердак, да окошко,
И скользкий карниз...
Я черная кошка,
Я падаю вниз.

Мир с высоты
Удивительно тих,
Застыли кусты,
Даже ветер притих.

Я черная кошка.
Лечу кувырком.
Мне страшно немножко,
Но речь не о том.

Ничто не мешает,
Парит рядом птица,
Звезду вопрошаю:
"Мне все это снится?"

Я черная кошка,
Подумаешь слалом
Опять приземлиться
Смогла я на лапы.


Рецензии