Я влюблён необычайно
По тебе всегда скучаю, даже если отвернусь!
Даже если прикасаюсь я к тебе своей рукой.
Я неистово скучаю по тебе, такой родной!
И тобой одной я грежу, глядя в милые глаза.
Утонув в любви безбрежной ,вот, что я хочу сказать!
Свидетельство о публикации №116030804120