этот дом стал моим приютом

этот дом стал моим приютом,
белой простынью и теплом.
мне о мире поют там,
обнимая одним крылом.

а вторым гладят по ключице.
и покой под этим крылом.
ничего со мной не случится,
когда я вхожу в этот дом.

07.03.16
фото Яночка Счастливая


Рецензии