о рабах

"В эпоху лат, баллад и менестрелей,"
Мужчин колени подогнулись
И будто как рабы они запели,
Как евнухи душою встрепенулись.

И странно мне их созерцать дыханья,
И что они у женщин нарасхват,
Елеи что в цене с таких терзаний,
Как словно раб умеет воспарять.

Уж в те века рабы себя явили,
Итог - сейчас мы геев зреем.
/Альбатрос/


Рецензии