Молитва

Михаил-архистратиг,
упаси от депутатов.
Выжги яростным огнём
их следы на сотни лет.
Дабы присно не могли
красть наличными и златом,
не толпились вороньём,
заслонив небесный свет.
Ядовитой спорынье
не позволь укорениться,
меч священный не слагай
в этой битве роковой.
Обессилевшей стране
дай надежду возродиться.
Пусть шумит цветущий май
над твоею головой.


Рецензии