Матриархат

Кому  работать? Выдохся  народ!
Быстрей  пропить  последнюю  рубашку...
И  всё  клянут  удачливых  господ,
И  не  боятся  прыгнуть  в  каталажку.


Про  этих  ладно... Разговора  нет!
Про  дам  хочу  я  уточнить  кручину:
Кто  ж  варит  нынче  мужикам  обед,
Кто   тормозит  любимую  машину?


Зачем  мужик  сегодня  нужен  ей?
Хороший  парень  выйдет  из  пробирки.
А  посему, последнюю  налей
Из  той  початой, ласковой  бутылки.


Идёт, грядёт  второй  МАТРИАРХАТ.
Кругом  гарцуют  эти  амазонки...
А  я  хочу  раскинуть  палисад
Какой-нибудь  есенинской  девчонке.


8.03.16 


Рецензии