С праздником весны!

Пришел к нам День 8 марта!
 И дуновением теплоты,
 Наполнит душу как азартом,
И хочется дарить цветы !
творить безумные поступки!
читать Сонеты в те часы,
когда одни и есть минутки ...
Когда мы вместе, с тем кто мил,
 мы временем не замечаем,
 для счастья нужно очень мало,
но почему-то забываем....
Дарить слова о том что снова ,
мы очень рады  видеть вас ,
о Дамы Мы Вас нежно Любим,
 и жить не хочется без вас....
  Пускай глаза Ваши сияют ,
и каждый скажет посмотри
-такой вот образ вдохновляет ,
и снова молодость внутри!


Рецензии