Женщина-цветок

Все женщины похожи на цветы
Такие разные и радующие глаз
И кто-то  броской ,  яркой красоты,
А кто-то неприметен,   без прикрас.
Но,   женщине-цветку  нужен уход,
Внимание мужчины  и  любовь... -
Она засветится, как чистый небосвод,
Соединит в себе могущество цветов.
Откроет душу, сердца лепестки
И нежность, ласку рекою изольёт...
Для новой жизни даст она ростки,
И вдохновит, поддержит и поймёт...
Все женщины похожи на цветы!
Пьянящих ароматов, дивных форм!
...И элегантны, изысканны, просты...
Вселенной установлен сей закон.


Рецензии