Весна
После вьюжных ненастий, морозов, холодных депрессий.
Холодов уж не будет, не станет здесь снега и тьмы,
И отныне всегда будут только хорошие вести.
Расцветают цветы, рвется зелень солнцу навстречу,
Скоро будем одеты в такое, что трудно одеждой назвать.
По утрам уж погода песням птиц ничуть не перечит…
Уж при свете ложимся, и при солнце стали вставать.
Обновляется мир. Серых красок всё меньше в округе.
Словно новая жизнь наступает в сердце моем.
Вновь открыта душа. Я пою без слезы, без натуги, -
В новый мир, словно в новую жизнь мы отныне идем!
08.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030804051