Женский праздник

Приходит день, когда её все ценят
И балуют, и потакают ей во всём.
Это даже и не День Рождения,
А Женский праздник! Поздравляем с Женским Днём!

Итак, приятно от мужчин вниманье:
Букетик нежных первоцветов и мимоз,
И общий завтрак, а потом гулянье
В весеннем парке среди елей и берёз.

Весь день наполнен лаской, уваженьем
И нежностью, той бесконечной суеты,
И дарит он минуты вдохновенья,
Чтоб дальше в буднях жить и ждать опять весны.

Чтоб снова наступил тот День весенний,
Чтоб солнце ярко улыбалось на заре,
Чтоб помнили о главном назначенье
Женщины, как символ жизни на всей Земле!

                7 марта 2016 г.









Источник иллюстрации:
http://www.liveinternet.ru/users/3973799/post263561115


Рецензии
Прекрасно,Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   22.03.2020 20:30     Заявить о нарушении
Оленька, огромное спасибо за прочтение, за отклик! Всего Вам самого наилучшего от души желаю!

Нина Хмель   22.03.2020 23:00   Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Ольга Антонова 6   23.03.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.