Ты сам все разрушил
И не стой на пороге, не надо!
Раз решил, то меня не томи,
Мне не надо прощального взгляда.
Я не буду просить, умолять,
Быть со мной,унижаться не буду.
Не смотри ты с тоской мне в глаза,
Сам путь выбрал, и сам все разрушил.
Я смогу пережить эту боль,
Хоть и хочется биться в истерике.
До конца моя сыграна роль,
В этой малобюджетной трагедии….
Ты иди, раз решил. Уходи!
Я не буду тебя останавливать.
Молча, тихо. Ты просто уйди.
Не топи меня в фальши. Пожалуйста.
Свидетельство о публикации №116030804034