Повисли ветви

Повисли ветви тихо и безвольно.
Им в этом феврале ни радостно, ни больно.
Разлука с солнышком становится привычкой-
дверь в лето ни ключом и не отмычкой.

О как же я устал!
 Как трудно жить
 в разлаженном уюте.
 Скрипит перо и замерли уста-
и в сырости не в комнате-в каюте.

Ужель придёт весна?
Ужель цветы и птицы?
О как моя душа под солнышко стремится,
в цветение садов!
Я за весну пять зим отдать готов...

Я за весну готов отдать и осень,
без торга пререканий и вопросов,-
шуршащий плед листов,
тень голую кустов ,
за ласку солнышка всегда отдать готов...


Рецензии
...крепко,Володя,видно зима тебе насолила!

Сергей Игольницын 2   10.03.2016 08:26     Заявить о нарушении
Достала-ужас!

Владимир Сафонов   10.03.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.