инфекция бешенства

Что. Тебе. Не так?
Ты уже засветился в своих пожарах из жалости
И не "сожалеешь" врываться в чужие глаза,
Взламывать их спокойствие, клептоманить мысли
Ты уже озверел, дорогой мой, в этих попытках
Разглядывать новые поводы для терроризма
Разрывая сердечные провода

Что тебе еще нужно?
Когда ты станешь осадком и прекратишь искать
Нет, это, конечно неплохо
Только представь, представляться разрезанным
И незавершенным
И чего-то ещё не будет хватать.

Прав ли я?
Могу ли связать,
Ограничить твои порывы
Чтобы ты удивил меня
Безумием выживания?
Или поставим бомбу на таймер
Чтобы наверняка убежать?

15.11.15


Рецензии