На крыше с мартовским котом
охрипнув на морозе,
поем о Мурке - это он,
а я о Кларе с Розой.
Свой вдохновенно взор воздев,
округу растревожив,
поем для дам и юных дев,
иначе мы не можем.
Здесь солидарны муж и кот,
не растеряв азарта,
мы любим милых круглый год,
поем - восьмого марта.
Свидетельство о публикации №116030804011