Про что-то другое

Запутанный комок логических цепей
И гордиевы узелочки жизней...
Что может быть страшнее и глупей
Любовных диссонансов и коллизий?

Начать издалека, ходить вокруг
Вокруг да около - не разрубить, не склеить.
Прислушиваться, слышать сердца стук,
Но, слушая - и верить, и не верить.

Что проще - кажется - любите и тогда
Любимы будете...
Однако не выходит,
Как оговорено, и только иногда
Все получается, как загадал навроде.

И будущего знание страшит,
И неуверенности неизвестность гложет,
Но время рано или поздно завершит
Все начатое, как должно, быть может...

Не нам судить о сущности вещей,
Которых методом научным не освоить -
Кому отпущено стать чьим-то или чьей,
Тот станет
И с Судьбой напрасно спорить.

А если нет, тогда - хоть разорвись,
Всю душу выверни за ради для кого-то -
Напрасно будет все...
Крепись!
Тебе готовится другое что-то...


Рецензии